CASA DEL CUSTODE 2.0

Localizzazione
Locana (TO), 2018

Stato
In fase di realizzazione

Dimensioni
120 mq

Certificazioni
L’edificio verrà certificato secondo lo standard Passivhaus

La committenza ha deciso di acquistare questa villetta, l'antica casa del custode di una prestigiosa villa attigua, soprattutto per la posizione, che permette di godere la vista del famoso Santuario di Vicoforte.

La casa si sviluppa su 2 piani fuori terra e ha sfogo su un grazioso giardino privato. L’intervento di ristrutturazione e di riqualificazione energetica, molto curato ma anche ottimizzato allo stretto necessario, consentirà di certificare l’edificio secondo lo standard Passivhaus.

Il progetto degli interni sarà realizzato con uno stile giovane e moderno, ma anche pratico e funzionale, pensato per assecondare il gusto dei proprietari ma adatto alal vita quotidiana di una giovane coppia.

Nei prossimi mesi verrà organizzato un evento divulgativo in collaborazione con i nostri partner Roefix, Exrg, Nilan, Eurofinestra, Nordclima e Guerra srl.

Seguite la nostra pagina per le news!