VILLA CON VISTA

Localizzazione
Torino, 2015

Stato
Realizzato

Dimensioni
170mq

Sulla bellissima collina di Torino questa villetta unifamiliare, progettata dal prestigioso Studio Balma, è stata realizzata con tutte le caratteristiche di un edificio NZEB. La nostra consulenza, energetica ed impiantistica, è partita dall’ottimizzazione del progetto architettonico per finire alla definizione del dettaglio di cantiere. L’involucro è costituito da una struttura a telaio in cemento armato con tamponamenti in calcestruzzo cellulare autoclavato e cappotto termico, serramenti in legno certificati come componente per Passivhaus posati su monoblocchi termoisolanti.

L’Impianto prevede una pompa di calore aria-acqua con radiante a pavimento a bassissima temperatura e impianto di ventilazione meccanica controllata centralizzata. Sul tetto piano è stato installato un l’impianto fotovoltaico da 6 kW.